Оборудование

 Наша клиника оснащена самым современным и отвечающим самым высоким требованиям оборудованием.

 Важнейшими принципами нашей работы являются полная безболезненность, инфекционная безопасность и медицинская обоснованность всех лечебно-диагностических манипуляций в лечении зубов.

 Стоматологические установки Staff фирмы «OMS» Италия – это максимальная эргономичность, гибкость и высокий эстетический уровень плюс большой выбор опциональных устройств для ваших индивидуальных потребностей. Говоря об удобстве работы, нельзя забывать и о безопасности пациента и персонала, работающего на установке. Этому уделено большое внимание. Гладкие поверхности всех компонентов установки, изготовленных из специальных материалов, не оставляют грязи никаких шансов — всё очищается легко и быстро. Главный выключатель установки, с помощью которого надёжно включается и выключается электроэнергия, воздух и вода, гарантирует безопасность персонала при обслуживании и очистке установки. Кресло пациента в установке имеет эргономичную поясничную опору. Движения спинки и сиденья синхронизированы таким образом, чтобы кресло точно следовало за анатомическими движениями тела пациента. Для пациента это означает отсутствие эффекта сжатия или растяжения при поднятии или опускании спинки. А удобная форма обивки кресла позволит пациенту чувствовать себя комфортно.

Оборудование  бирюзового кабинета

  

Оборудование  солнечного кабинета

Рентгеновская установка

 

Комната предстерилизационной подготовки инструментов и материалов

 Инструменты должны быть не только стерильными но и сияюще чистыми.

 

 

 

 

Наша клиника оснащена автоклавом класса В

Автоклавы, имеющие фазу предвакуума и вакуумной сушки (класс B) позволяют стерилизовать любые медицинские инструменты, бельё и перевязочные материалы в упаковке любого типа.

Использование автоклавов В — класса стало особенно актуальным при стерилизации хирургических инструментов, обычно имеющих узкие просветы, и стоматологических наконечников, имеющих сложную структуру внутренних каналов.

Фаза предвакуума (фаза, предшествующая фазе стерилизации) или вакуумный цикл позволяет удалить заражённый воздух не только из камеры стерилизатора, но и изо всех полостей стерилизуемого инструмента, обеспечивая последующее поступление в них горячего пара. Микроорганизмы уничтожаются только при соприкосновении с горячим паром, а если в просветах инструментов или наконечников останется заражённый воздух, то стерильность обеспечена не будет.

Мы применяем специальную бумагу и прибор для запечатывания лотков, для пациентов.

Это позволяет уменьшить риск перекрестной инфекции и обеспечить безопасность нашим пациентам и нашим сотрудникам.

 

 Установка для герметизации стерилизационных пакетов

 Бумага крепированная для паровой и газовой стерилизации

Описание: бумага крепированная для паровой и газовой стерилизации (производство STERINA, STERICLIN Германия, AMCOR FLEXIBLS SPS Франция, STERIKING Финляндия)

Назначение: бумага предназначена для упаковки комплектов инструментов, крупных изделий и белья, стерилизуемых паровым методом.

Технические характеристики: упаковочная бумага обладает водоотталкивающими свойствами, высокой прочностью и сопротивляемостью внешним воздействиям, низкой способностью к выделению волокон, а также высокими адгезивными свойствами, позволяющими запечатывать упаковки с помощью специальной установки, а также самоклеящихся, в том числе индикаторных, лент. Ассортимент упаковочной бумаги представлен листами из гладкой и крепированной бумаги белого и зеленого цветов. Упаковочная бумага разного цвета удобна при использовании для отличия внутреннего и внешнего слоя упаковки. Для внешнего слоя целесообразно использовать крепированную бумагу.

 

 

Шкаф для воздушной стерилизации

 

 

 

 

 

 Наши пациенты могут быть всегда уверены в исключительной чистоте и полной стерильности всех применяемых инструментов и материалов.

 Главный врач  Валерий Михайлищук

VIP-Клиентам

Запишитесь на приём

Город
Телефон