Имплантация зубов.

Данный способ наиболее физиологичен для организма, так как жевательное давление передается через имплантат непосредственно на кость, препятствуя ее атрофии. На постановку имплантата в клинике врач тратит до 30 мин., а возможности современной анестезиологии делают процедуру абсолютно безболезненной. Послеоперационный дискомфорт будет не сильнее, чем после обычного удаления зуба. Ваш доктор позаботится о необходимых медицинских препаратах для дальнейшего выздоровления.

 Имплантат - это титановый стержень, имитирующий корень зуба. Этот метод позволяет избежать съемного протезирования и не требует обработки соседних здоровых зубов. Мы подбираем индивидуально для каждого пациента вид имплантации, в зависимости от особенностей строения костей челюсти. Имплантация может происходить в 1 или 2 этапа, что зависит от целого ряда условий. Наиболее распространен 2-х этапный вариант.

 При 1-м этапе производится надрез десны, препарирование костного ложа и установка самого имплантата. 2-й этап мы начинаем через 4-6 месяцев. Устанавливаем формирователь десны, а через 2 недели абатмент и постоянную коронку.

 

При достаточном количестве костной ткани и других положительных факторах, пациенту предлагаем имплантацию с одновременным протезированием. Сразу с установкой имплантата ставим временную коронку, спустя определенное время - постоянную. 

На срок службы конструкции большое влияние оказывает гигиена полости рта. Имплантаты могут служить опорой для протезов более 15-20 лет. Противопоказаний к имплантатам немного и большинство из них носит временный характер. После соответствующего лечения имплантация возможна почти всегда.

 Добро пожаловать!

VIP-Клиентам

Запишитесь на приём

Город
Телефон